logo

title_image_sub

불륜커플

조회 수 23980 추천 수 0 2014.11.29 18:49:46
회사 내에서 불륜 커플 보면 어떤 기분 드시나요?

볼 때마다.. 전 별로 기분 안좋아지더라구요.

그것도 친했던 사람들인데... 그런 모습 보이니까..

같이 어울려서 차도 먹고, 가끔 술도 먹고 그랬는데..

이제 거의 안어울립니다.

사람 일 맘대로 안된다지만.. 좀 안들키게 하던지...에휴..

혐오스럽죠...
byunt 2011.07.15 13:37 | 삭제
전 그냥 모른척 했네요. 어차피 자기 사정이고...-_-;;
근데 그 커플의 아내, 남편 되는 사람들은 불쌍해요ㅠㅠ
서플리 2011.07.15 13:37 | 삭제
저는 그런 경우를 본적이 없어서....근데..다른 모임에서 술먹다가 유부녀가 들이대는 모습을 보고 의아해했던 적은 있네요...그 유부녀가 섹시해서 좀 떨렸다는..
라드리 2011.07.15 13:37 | 삭제
문제는 그런분들도 집에가면 좋은 남편, 아빠로써 할껀 다 한다는거죠....아무 문제없다는 듯....
불타는전장 2011.07.15 13:38 | 삭제
그냥 모르는척하는게 진리...남일에 껴들면 골치아픔
shockwave 2011.07.15 13:38 | 삭제
상상만 해도.. 불륜커플 한사람이라도 그냥 회사 나가지..
카엘라 2011.07.15 13:38 | 삭제
불륜커플을 본적이 없네요 ;;
달빛고양이 2011.07.15 13:39 | 삭제
사무실 남편 사무실 아내란 말이
괜히 나오는 게 아니군요...-_-;;
뭐 제가 근무하는 곳은 그런 건 없습니다만...
Wyvern Guy 2011.07.15 13:39 | 삭제
전에는 남이 하는게 불륜이라고 생각햇는데..
요즘은 그냥 로맨스로 봐줍니다.

사람과 사람이 서로 좋아하고 헤어지는거 인력으로 되는 일이 아닌지라..
늑대왕자 2011.07.15 13:39 | 삭제
당연히 대외적으로는 말 안하죠. 근데 이미 호텔에서 본 사람도 있고.. 참..
Connected 2011.07.15 13:39 | 삭제
사내 불륜 커플 실제로 엄청 많아요.
감사실에 근무하는데..
직간접적으로 들리는 소문부터 제보도 엄청나게 들어옵니다.
유부남 유부녀 커플은 별로 없고 유부남 처녀 커플이 다수
임찬규 2011.07.15 13:39 | 삭제
전에 바람난 부인찾으러 부인네 회사 찾아와서 죽이네 살리네 하던
사람 본 적이 있는데

할꺼면 들키지나 말던가.. 싶었습니다.
quilvio 2011.07.15 13:39 | 삭제
늑대왕자/ 사람이 좋아하고 헤어지는건 인력으로 안된다지만, 예의란게 있죠. 만날거면 다 정리하고 만나던가...
Connected 2011.07.15 13:40 | 삭제
저 예전에 알바할때 과장이랑 계약직 여사원이랑 불륜이었는데 과장 애기가 그때 딱 돌이었다더군요... 뒤에서 다른 알바들끼리 돌된 애기 돌보고 있을 부인이 불쌍하다고 미친X 라고 욕했음...
kokomo13 2011.07.15 13:40 | 삭제
이야 간도 크네요 아직 들킨줄 모르나
싸인팬 2011.07.15 13:40 | 삭제
정말 토나오죠. 게다가 불륜녀와 불륜남의 부인이 서로 안면있는 경우에는...
예전 직장에서 불륜남의 부인이 대충 눈치챘는지 동료들한테 전화가 와서 혹시 이런 일 있지 않냐고 그랬다는데, 다들 예스 라고 하기도 뭐하고 그냥 잘 모르겠다고 대답했더랬죠. 왜냐면 두 불륜커플이 상사라서 입장이 다들 난처해서..그래놓고들 어찌나 심란해하던지 덩달아 저까지 몇날 며칠을 그걸로 술들 마셔댔죠;;;;
별헤는사람 2011.07.15 13:41 | 삭제
ㅄ들
고센007 2011.07.15 13:41 | 삭제
불륜 커플 특징이... 남들은 다 눈치챘는데.. 자기들은 잘 숨기고 있는 줄 알고 있음.
Connected 2011.07.15 13:41 | 삭제
혐오스럽죠. 그러면서 집에가면 좋은 아빠인척. 딸 둘이나 가진 인간이 그럴수 있는지
4번타자김똑딱 2011.07.15 13:42 | 삭제
그니까요. 인간이 지켜야될 예의가 있는건데.. 자식 부끄럽지도 않은지...
Connected 2011.07.15 13:43 | 삭제
저희 선배언니의 남편이 바람을 폈는데 그 여자분이 결혼식장 와서 사진도 찍었던 분이었던 적이... 그 언니가 결혼식 사진을 붙들고 이년이 날 보면서 얼마나 비웃었을까 하면서 울던데 정말...-_-;;

결국은 시부모님이 이혼만 하지말고 한번만 용서해달라고 무릎끓어서 그냥 살고 있죠..-_-
서플리 2011.07.15 13:43 | 삭제
불륜 커플 특징이... 남들은 다 눈치챘는데.. 자기들은 잘 숨기고 있는 줄 알고 있음.

-> 정말 그렇죠. 대놓고 말하지 않는거지 알만한 사람은 다 압니다. 그러면서 점점 회사에서 ㅄ 취급 당하죠
4번타자김똑딱 2011.07.15 13:43 | 삭제
유부남 처녀 커플은 .. 그때만 끝나는게 아니고..
여자가 결혼해도 관계가 지속됩니다.
간통한 여자의 남편도 회사 근무하다가 소문 돌아서 망신스러워서 그만두고
여자도 챙피해서 그만두고
불륜 유부남은 끝까지 다니려다가 강제로 짤리고..
임찬규 2011.07.15 13:43 | 삭제
그런쪽으로 워낙 눈치가 없어서 남들이 손가락으로 찍어줘야 그게 그런거야? 라고 뒤늦게 무릎을 치곤 했었죠.
쟈지클루니 2011.07.15 13:44 | 삭제
다른 알바할때 부장님이 컴터 문서작업하는 거 좀 봐달라고 해서 갔는데 네이트온으로 어떤 여자랑 그런 대화하는 걸 창으로 띄어놨더군요...;; 이런건 여러번 봤고...